Мой выбор-santour

Есть путешествий личный план,
Пойду к Наталье Савустян!
И пусть турфирма небольшая,
SANTOUR давно клиенты знают!
Через неё давно по миру ездим,
Хотя таких полно в уезде!

Хочу я ей сказать спасибо,
Нельзя ж безмолвным быть как рыба!
Когда мне было трудно очень,
Путевку мне дала не в Сочи,
Я как обычно в Бряг (Солнечный) поехал,
Где позитивно, море смеха,
Не устаешь где от тусовки,
Там сам участвуешь в массовке!

И спеть здесь можешь в ресторане,
Приятно петь всегда с друзьями!
На выбор есть семь сотен песен,
И торг при этом не уместен!
Договориться всегда можно,
Не так поверьте это сложно!

Наталья всё вам объяснит,
Поддержит в трудную минуту,
Ведь иногда простое слово,
Сродни бывает даже чуду!
Она любимый оператор,
Теперь я ей сойду за брата!


Рецензии
За брата?
Это здорово
Как хорошо что есть такие
Готовые и поддержать и объяснить
Прекрасно написано Александр
Добрейшего вечера

Валентина Бутрос   10.04.2024 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.