не нужен

Без великого не может быть ничего прекрасного.(с)

не интересно на тебя смотреть,
осталась в прошлом редкая иллюзия,
я повзрослела и могу уметь)
увидеть Суть того, что как контузия
морила сердце от твоих измен,
ты превзошёл мои все ожидания),
помог мне очень и не нужен плен
твоей Любви,ненужные страдания.
с тобой я научилась выбирать
и различать своё и всё чужое,
подарена мне Богом Благодать
за боль мою,страдание большое!


Рецензии