Гадкий утёнок

Меж зелёных дубрав и прекрасных равнин,
где природа и воздух отличный,
жил у озера как-то утёнок один.
С виду гадкий, в душе - симпатичный!
Сторонился его весь утиный народ,
мол смотрите - какой нетипичный!
Непонятные песни какие поёт,
этот гадкий...(В душе - симпатичный!)
Быстро время прошло и утёнок подрос,
и в размерах стал просто ...эпичный!
Элегантная шея и крылья, и нос...
Вырос - лебедь! Такой симпатичный!
... Может сразу не видеть бушующий мир,
скрытый образ твой харизматичный.
И тебе лишь решать, где судьбы ориентир.
С виду гадкий, в душе - симпатичный!

© Bazil Borg 2018


Рецензии