В жизни бывают моменты

В жизни бывают моменты,
Когда ты послать хочешь на хер,
Послать хочешь на хер, все на хер,
И прешь, словно пьяный Шумахер,
*
Недели летят кинолентой,
И это кино не шедевр,
Как будто бы пьяный продюсер
Придумал такой вот маневр,
И сценаристы под кайфом
Писали к эпосу главы…
«Ребята, ребят, вы не правы»-
Ты хочешь им судрожно крикнуть,
Но можешь лишь плакать и всхлипнуть,
И нет на злодеев управы,
Такие жестокие нравы.
Жизнь. К жизни неплохо б привыкнуть,
Здесь нет добрых дядей и нянек,
Ты сам себе только опора,
До следующего светофора…
Что там? Ты увидишь. И скоро…


Рецензии