Маме.. снова

Мне слышится в шелесте листьев Твой голос..плач..
Я знаю,что нету Твоей вины,
Так вышло,что сама я себе палач,
И повсюду ищу до боли родные черты.
Я в шуме воды различаю Твой дивный смех..
Потоком он устремляется в унисон,
Я знаю,сама на себе я поставила крест,
И вижу Твой силуэт стоящий у тех икон.
Мне слышится запах Твой,сладкий..слегка горчит..
Я ощущаю по коже морозных ток,
Так меня скоро свалит бронхит,
А помнишь,просила повязывать тёплый платок?
Мне видится образ в тумане,Твои черты..
Невыносимый подходит под горло ком,
Я молюсь образам всех святых,
Как жаль,что не появишься Ты у окон.
Я ощущаю в потоке ветра,Твою ладонь,
Нежно,чуть слышно скользящую по волосам..
Я знаю,потушен был небом Твой яркий огонь,
Тебя не найти по горячим следам..
Мне слышится в шелесте листьев Твой голос..плач..
Я покрываюсь защитным на сердце людом,
Так вышло,сама я себе палач,
Твоя могила,теперь мой приют,мой дом.


Рецензии