***

подсознание ищет новый наркотик
закидывает в сети, заставляет отмечаться
в принципе согласен и в целом не против
ну а вдруг повезёт и будет счастье

если отбросить все бытовые нюансы
и не придираться к внешнему виду
у подсознания вполне есть шансы
ну и у меня, видимо...


Рецензии