Андрей

Ох ,Андрей послушай ты меня скорей
В глазах твоих я вижу огонёк
Но,что то он совсем далёк
Запрятал ты его куда?
Уходят с ним твои года

Ты не такой ведь знаю я
 В душе твоей покоя нету
И ходишь ,бродишь ты по свету
.
Взрывная бомба ураганы
В тебе бушуют иногда
Лишь стоит выпить лишь вина
Как жизнь вам будет не мила

Ну не налей себе вина
И рядом будет лишь она
Чьё сердце будет навсегда
Тобою жить тебя любить
И жизнью вашей дорожить


Рецензии