а мы за гранями..

Наблюдай, как в тебе все чужое замерло.
Как стало все безупречно правильным.
Они все в границах, а мы за гранями.
Истинный мой, да праведный...
Друг для друга мы боги равные.
Я спасу тебя от всего - вплоть до ада аж!
Такой ты наделил силой странною,
Что мне теперь ничего не страшно.

С таких высот мы падали в реки мутные,
Захлебываясь речами обидно-бурными,
Но при этом не разнимали руки мы...
И каждый раз они думали, что мы умерли,
А мы восставали сильными, мудрыми,
И на все эти речи их судные-
Мол, без колец, без титулов - дурно же!-
Уходили жить дальше. Да и мир бы им!
Что же нам, кроме нас важно-то?!
Только то, что друг без друга не сможем мы.


Рецензии