ВСЕ ПУТИ К СЕБЕ

все пути к себе
все пути домой
пролОжены везде
найди лишь только свой

спроси у сердца ты
куда тебе идти
соедини мосты
и сложатся пути

придут твои друзья
присядут у костра
растОпишь их сердца
и вновь идти пора

ты встретишь новый день
такой же как вчера
и снова принесёт
проверочный этап

и вновь ступенька вверх
и снова ты идёшь
не зная, что тебе
несёт тот поворОт

но веришь сердцу ты
ведёт тебя душа
и знаешь, что уже
путь выбрала она

а ты лишь - доверяй
и проявляй себя
уверенность храня
и всех вокруг любя

любя саму себя
прохОжих и детей
и принимая всех
ведь ты - любовь и есть

и в этом весь твой путь
и в этом - ты сама
и так вернёшься ты
туда, откуда шла

и весь круговорот
из воплощений всех
растопит в сердце лёд
в душе зажжётся свет

прошла свои пути
что выбрала сама
готова расцвести
и быть собой всегда

вот этот самый путь
он есть тобой и мной
в игре вся наша суть
проявлена с душой

Аида
11.01.2018


Рецензии