Ботиночки со скрипом

Ботиночки со скрипом
Одел сегодня я.
Скрипят они так сильно—
Все смотрят на меня.
Ходить нарочно буду
Вокруг девчоночки одной,
Которая забрала и сердце,и покой.
Ботиночки со скрипом
Одел сегодня я
И не дождусь когда же
Взглянешь на меня...
А когда ты бросишь,наконец-то взгляд,
Скину непременно,
С улыбкой цветы даря.


Рецензии