Без неба

Сколько? Сколько ещё жить без солнца?!
Сколько можно не видеть звёзд?!
Воспитали тучи питомца,
А питомец забил гвоздь!
Космос! Космос прорвись сквозь тучи!
Распахни Млечный над головой!
Или солнца горячий лучик
Золотой запусти стрелой!


Рецензии