Образ

Я создал образ себе поэтический –
Кота заболевшего бешенством,
И расцарапавшего себе в кровь, морду – лапою,
Под наполеоновскою шляпою!

И всё это дома, в тепле под лампою,
А над головою фотография мамы с папою…
Зачем мне всё это?
Да лучше в койку с бабою!

А дальше очевидное пророчество –
«Ведь крышу рвёт всегда от одиночества!!!»

Картинка из нета.

                ЖКХ


Рецензии