Life

Мне жить в неволе - не уместно!
Сидеть в темницах, мне не в кайф!

Мне на свободушке прелестно!
Таков мой мир, такая life!

Мне быть в строю не интересно!
Иду туда, куда хочу!

Поверь мой друг, скажу я честно...
Другой я жизни, не ищу!

#ОгнеМед


Рецензии