Чтоб сохранить любовь

 
  Чтоб сохранить любовь,-
  Нужна разлука,
  Как тетива натянутая -
  Для стрелы,
  Вот потому,
  Есть космос
  И пространство,-
  Чтоб сохранилось
  В главном,-
  Постоянство,
  Чтоб сохранить пленительность
  И нежность,-
  Нужна вершин
  Сверкающая снежность.


Рецензии