Синдром отмены

Закончились игры...
Настала пора для расплаты
Но держат интригу
В крови моей барбитураты...
Мы все пациенты,
Мы все подопечные жажды...
Верну под проценты
Тебе это чувство однажды...

И кажутся вечностью эти минуты,
Пока не ослабли совсем твои путы... 

Припев:
Кубики по венам
Скачут кубики по венам,
Вытесняя постепенно тебя из меня...
Мой побег из плена -
Это как синдром отмены
Но под солнечным рентгеном сгорим ты и я...


Со всех она взыщет
Любовь - это как глаукома...
Кто слеп и напыщен
Однажды познает симптомы...
Мы все пациенты
Мы все подопечные жажды...
Верну под проценты
Тебе это чувство однажды...

Но от равнодушия до лихорадки
Всего один шаг. Ухожу без оглядки...


Рецензии
Великолепный стих.Очень сильный.Да впрочем всё пока, что читала, сильно, просто великолепно!

Милена Тамми   12.01.2018 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Все из жизни...

Сергей Омен   12.01.2018 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.