я не знаю мой друг, как ты, но

Мой друг, я не знаю как  ты,
Но я знаю, что  очень много
Тех, кто ропщут на жизнь свою,
И винят в ней людей и Бога

Говорят : «счастья в жизни нет,
Никому я увы, не нужен
Всюду ложь, безразличие,зло ,
Миф о счастье , давно разрушен»

Им не хочется больше жить,
Смысл жизни  потерян давно,
Чтобы боль свою заглушить,
Пьют таблетки, иль хуже - вино

Они готовы идти на все,
И прервать жизни тонкую нить
И порою не может никто
Их решенье уйти - изменить

Но я знаю, что есть на Земле
Тот, кому мы не безразличны,
Его имя - Иисус Христос
И он любит нас всех безгранично

Он за нас свою жизнь отдал,
Показал  душам Путь в бесконечность,
Был распят на кресте, и воскрес
Чтобы мы обрели с ним вечность!

И когда на душе темнота,
И когда больше нет твоих сил,
Вспомни имя Иисуса Христа-
Он за нас свою Кровь пролил

И склонись перед Ним в смирении
И  покайся в своём неверии,
Жизнь свою ты отдай в Его руки,
И прекратятся душевные муки!

И поймёшь,жизнь она многогранна:
В ней и радость, и горесть бывает
Научившись её принимать ,
Мудрость свыше ,приобретаешь

И цени, каждый день свой -цени
И с улыбкой встречай свой рассвет,
Жизни миг повторить  мы не сможем,
Жизнь одна- и другой у нас нет!


Рецензии