Монтрё

Полетим с тобою в Монтрё, mon cher,
между снежных вершин будем пить вино.
Открывая, утром, застенки штор,
отгонять поцелуями вязкость снов.

Лёгкий джаз под искорки совиньон.
На губах изнеженных - камамбер...
На Женевском озере, mon ami,
слушать песни звёзд и небесных сфер.

Вечер будет томным. Под "А toi!",
заплетём узлы из усталых тел.
Будет тонким шёлк и пьянить вино.
Полетим с тобою в Монтрё, mon cher?..


Рецензии