Книга

Со мной ты словишь передоз
А без меня умрёшь от ломки
Тебе мой правильный прогноз
Смотри, лежу и жду на полке
Прошёл уж час, прошли минуты
И вот в руках я у тебя
Такая прелесть и конфетка
Возьми меня, я вся твоя
Я снюсь в ночи, блуждаю утром
Я жду тебя, иди ко мне
Со мной тебе не будет скучно
Среди грома, в тишине
Открою мир тебе фантазий
Познаешь ты о том, о сём
Стихов я томик, твоя книжка
Умный о мудром, а глупый о дурном


Рецензии