Старый пылесос

Не сосёт старый пылесос,
на новый не хватает денег,
и пусть бурчит себе под нос,
используя обычный веник.

Мне молодой жены не нужно,
в банке отсутствие счёта,
лучше с бабушкою дружно,
без ежедневного отчёта.


Рецензии