Живущая надежда

Зачем позволил я страдать моему сердцу?
Зачем открыл для вас ту потайную дверцу?
Суть в том, что химия любви сложна безумно.
Пустить реакцию? Идея полоумна,
Ведь, коль её реакция закончится быстрей,
Останешься один ты средь бледных пустырей.

Но ключ, застрявший в той двери когда-то,
Надежду дарит постоянно об одном,
Быть может, не пустая время трата,
Мечтать, что будем мы когда-нибудь вдвоём.


Рецензии