Это Я. Счастливая сегодня

Это Я. Счастливая сегодня.
И никто не смеет мне перечить.
Мне открыты все пути Господни.
Хоть за утром наступает вечер.

Это Я. Любимая. В расцвете.
Цветом вишни зреют мои чувства.
Я одна такая на планете.
Я - творенье Бога и  искусства.

Это Я. Неспешна. И спокойна.
Замираю в неземном релаксе...
Я свободна и в желаньях вОльна.
Я сама - безудержное счастье.

Это Я. Обитель равновесья,
миром наполняю свою душу...
Сердце распевает счастья песни,
из мотивов всех земных мой - лучший.

Это Я. Я - солнца отраженье.
Под крылом небес парю в полете...
Тонких чувств чарующих сплетенье...
Отрываюсь... И уже на взлете.

Это Я. И слабость я, и сила.
Я любовью Господа одета.
Женщина. Желанна. И красива.
Вдохновенье Счастья. Лучик света.


Рецензии