Ответ

Мы пошли бы, куда ты нам скажешь, друг,
Если б видели свет в конце.
Но дорога идёт на обратный круг,
Как и тень на твоём лице.

Я могу постараться тебя согреть,
Раз в карманах не видно дна.
Только так ты узнаешь, что наша треть
Одинока, когда одна.

Только так мы и сами себя найдём,
Глядя в зеркало твоих глаз.
Но придется не ночью идти, а днём,
Если хочешь держаться нас.


Рецензии