Весна и ты

То не солнца луч разбудил меня сейчас,
Это нежный блик от твоих любимых глаз.
Словно дивный сон явью распростёрся вдруг,
Ощутил я вновь теплоту любимых рук.

Припев:

В этом мареве весны
Все в кого-то влюблены
И глаза твои полны
Вновь дыханием весны.
Закружились в вихре дня:
Солнце, небо и земля...
И луна одна в ночи шепчет:
«Только не молчи...»

Листья шелестят, распускаются цветы,
Но твой нежный взгляд - это всё мои мечты.
В небе высоко звёзды яркие горят,
Подари ты мне тот весенний звездопад!

Припев:


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=9989272

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   11.01.2018 21:15     Заявить о нарушении