08-01-18

девушка-солнце девушка-россыпь-дождливых-веснушек-по-коже,
девушка, которая улыбается как лиса,
девушка-долгие-поцелуи-в-прихожей.
моя любимая ветреная весна.
крикливая, смеющаяся, до боли в руках живая,
разрывающая моё нутро на куски и складывающая их как пазл.

за неё у меня не получается не переживать
не получается дыхание не срывать до ходящих по горлу спазмов.
 
девушка-каждое-моё-доброе-утро и спокойная-ночь,
девушка-каждая-моя-мысль.

для моей души и соломинка, и суперклей, и скотч.
девушка-ненавистный-пряник
и любимый хлыст.

девушка, чьё лицо видится в каждой блондинке,
из сотен других единственно верная версия.
девушка, чьи руки холодны как льдина
и у которой очень горячее сердце.
девушка что любит собак, потому что они потомки волчьи,
потому что в ней есть лучшие из их качеств, наверное.
доходящие до безумной точки
преданность зверя
и дикая верность.

и я не знаю за что мне это досталось.
но ради неё я не прочь бы и землю зубами грызть.
я не могу представить что одной любви кому-то бывает мало
если она такая

раз
и на всю жизнь.


Рецензии