Шесть избранных афоризмов ШИЗА 2

НОВЫЙ ГОД:

Ничто так не утомляет, как отдых.

Все кончается. Даже то, что ещё не началось.

Если Новый Год праздновать каждый день, то разочарование не будет столь горьким.

Безумная оргия в честь несбыточного будущего.

Разнузданная тризна по безвозвратно прошедшему.

Принуждение к оптимизму.


Рецензии