Псалом 19

Тебе Господь внимает в день печали,
Тебя услышит Вышний в час невзгод.
Мы от Сиона помощь получали,
Когда, опора наша и оплот,
Ты к Богу возносил Своё моленье.
Пускай Тебя Всевышний укрепит,
Твоё пусть тучным будет всесожженье,
О Царь, избранник Божий. Ты наш щит.
Врагов сразит Господняя десница,
Победа ждет нас, если мы с Царем.
Надеется наш враг на колесницы,
А мы Господне Имя призовём.
Когда наш недруг в бегство обратится,
Мы с гордостью знамёна вознесём.
Храни Царя, Всевышний,  Боже правых,
Молитв и приношений не отринь.
Из рода в род храни Его державу,
Владыка милосердный наш. Аминь.


Рецензии