Мы с тобою разные

Тебе идёт чёрное,
Мне красное.
Твои поцелуи нежные,
Мои страстные.
Ты не любишь рыбу,
Я люблю мясо.
Тебе нравится небо,
А мне сальса.
Ты предпочитаешь острое,
А я сладкое.
Мы с тобою разные,
Но так надо.

© Напольских А.О.


Рецензии