Признание...

Ты вошла - порывом внезапным...
Вдруг наполнив - мои паруса...
Я тобой - не могу надышаться...
Насмотреться - не могут глаза...

Твой голос - симфония Баха...
Меня возрождает - из тьмы...
Твои руки - нежнейший бархат...
Прикоснулись - к центру души...

Я тебя поглощаю взглядом...
Парю облаком - в небесах...
Очарован тобой - Околдован...
Я Люблю! - теперь будет в стихах!!!...


Рецензии
Нежная любовная лирика!Браво!

Лера Мелихова   14.02.2018 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Сизиков   21.02.2018 23:21   Заявить о нарушении