Я войду в твою жизнь

Я войду в твою жизнь
И заполню собой,
Как бокал наполняют вином.
Будешь мной опьянен,
А я буду тобой,
Хорошо нам будет вдвоём.
Как наркотик в крови,
Растворюсь я в тебе,
И ты будешь мною зависим.
Между нами с тобой
Диагноз - любовь,
Нашей нежности стон не утихнет.

© Напольских А.О.


Рецензии