Звездочка

Ночевала звездочка
В небе голубом ,
На ладошке  облака
Спала сладким сном.
Ей во сне привиделась
Вереница снов ,
Словно из земли ушла
Вечная любовь.
Испугалась звездочка
И на землю в миг
Поплыла ,как лодочка
Как саятыни лик.

Припев

Спешу желание загадать ,
Пока звезда ещё в пути,
Хочу любить ,любимым стать ,
А ты ?
А ты согрей меня теплом
Укрой  добром своей души
Ведь все ,что загадаю я
Все ты

Любимая ,
Все это ты

Прилетела звёздочка ,
Постучалась в дом ,
В наше с тобой гнёздышко ,
Там ,где мы вдвоем .
Осветила радостью
Озарила свет
Подарила вечности
Нам в любовь билет.
Улыбнулась звездочка
И на небо в миг
Уплыла ,как лодочка ,
Как святыни лик.вот


Рецензии