Ничего не кончено

Ничего не кончено
Пока есть ты, пока есть я.
Я пишу неровным почерком
И сжигаю в пламени огня.
Ничего не кончено,
Пока я думаю о тебе,
Пока мы с тобой здесь,
На одной земле.
Пока у меня забит
Твой телефонный номер.
Пока меня от тебя знобит,
Или я от тебя в истоме.
Ничего не кончено,
И зная это, я в норме.
Мое сердце заколочено,
Оно в тяжелой душевной форме.
Но приятно знать, что где-то есть ты,
Ведь ничего не кончено, не сожжены мосты.
Все слова мои так просты –
Приятно знать, что существуешь ты.


Рецензии