Все на митинг собрались

Все на митинг собрались
В горсаду однажды,
Видно, малость набрались,
Рождество - все ж праздник!
«Руки прочь!»,  еще «Даешь!»
Портрет мужика в придачу,
И с гармошки не поймешь,
О чем старикашки плачут.
То ль хоронят в Рождество,
То ль провозглашают,
Всех послала на ево,
Остатки пропиваю…

11.01.2018
22:37


Рецензии