Мнимое счастье

Трудовые будни проходят чередой
И наступает снова законный выходной.
Не надо вставать утром рано и идти
К заводской проходной к 6.30-ти.

Вобла сушеная,три кружки пива
И круг друзей в мой выходной...
А счастье-то было мнимое,мнимое,
Пока не встретил я,
Тебя,моя любовь.

Нежная улыбка,волосы вразлет,
Проскользнула мимо,как легкий ветерок
И сердце,ненароком,с собою унесла,
Об этом и не думали не ты,и не я.

Побежал я за тобой,
Чтобы встречу назначать,
Я не знал,что же тебе сказать?!
А в руках моих вобла была...
Протянул тебе ее
И ты ее взяла!!!
Вобла сушеная,три кружки пива.......


Рецензии