234. Столовой лицея. 2

  Весь милый коллектив столовой нашей
  Сегодня поздравляю с женским днём,
  Ведь не секрет, что мы улыбки ваши,
  Как на десерт, всегда с надеждой ждём.

  Спасибо вам за выпечку с рассвета,
  За суп гороховый, за каши и за борщ.
  Не зря столовую я посещаю эту -
  Пожалуй, лучше вас и не найдёшь.

  Здесь расслабляюсь я всегда за чашкой чая,
  Поговорить здесь можно по душам,
  Ещё полезные советы получаем
  И потому - спасибо поварам!



 


Рецензии