Чу! Мешок возле забора Рим Бл

Чу! Мешок возле забора,
И народу никого,
Вот приманка-то для вора:
Нет святого ничего.
Прикатил к мешку он санки,
Повалил мешок на них,
Сверху веток для обманки
И для рифмы слово «стих».
Дотащил  к своим воротам,
А на небе лунный диск
Закричал: «Полундра! Рота,
Окружай! Оправдан риск!»
Вор скорей мешок до дому
И закрылся на крючок,
Развязал мешок огромный -
А оттуда…прыгнул черт…

11.01.2018
22:13


Рецензии