Помни меня, как последнюю осень

Помни меня, как последнюю осень,
В капельках луж и опавшей листве.
Время прощаться - нас ветер уносит.
Где бы я ни был, твой голос во мне.

В тёмных тонах беспросветного неба,
В тесных вагонах чужих поездов,
В каждой детали конструктора Лего
Вижу твой образ из тысячи снов.

Серым туманом ты явишься снова
С красной помадой на спелых губах,
Будешь смотреть и не скажешь ни слова,
Что-то сжимая в дрожащих руках.

В бледных глазах заморожена сталь.
Время не скроет твой страх и печаль.

31.10.2017


Рецензии