Кот Бегемот

Импресарио – лихо так вжаривал!
              И Ланселот, набрал русской водки в рот – урод!
              А у хохлов вот люстрация – венцекастрация!
              А татарам всё по,
              Не бывает Родины у кочевников,
              И хотят они обмануть, продать и всё даром…
              Да ну, в общем их…!

Картинка из нета.
                ЖКХ


Рецензии