Ой да разгулялася зима

Зимняя дороженька ,
Зимняя тропиночка
Серебром да бисером
Ослепила свет,
А в степи балуются,
А в степи милуются
Белая метелица,
Да скрипучий снег.

Замела завьюжила
Зима свои кружева ,
Ой, да разгулялася зима.
По земле царицею
Чистою-пречистою
Ходит и господствует она.

Храм высокий изо льда
Возвела себе зима,
Купола качнулись
В небесах.
И с Рождественской звездой ,
Скатерть , белую , на стол,
Застелила в каждый дом зима.

Зимняя дороженька,
Зимняя ттропиночка
Серебром да бисером
Ослепила свет,
А в степи балуются,
А в степи милуются
Белая метелица,
Да скрипучий снег.


Рецензии