С цифровою технологией

С цифровою  технологией -
может  быть и "беспредел!"
Коль  чиновник  "с  демагогией",
отстранит от  наших  дел!

Ограничат так с свободою!
Деньги сдашь  в какой - то  Банк.
И с  затеей  этой  модною,
деньги  схватит  "Баба - Вамп!"

Опоздаешь  к  самолёту  тут...
Деньги  снова не дадут!
Коль не  выручит с тем  лучший  друг,
чемоданы  отберут!

Интернет  тоже  подключится...
Может  к вам  ворваться  дом!
Долго  будем "с цифрой"  мучиться!
Пока  выход  не найдём.

Хоть  жизнь с цифрой  "очень  модная",
контроль станут  подменять!
Лучше  жизнь была б  свободная,
"цифрой"  жизнь  не  отнимать!

"Виртуальные"  все  выдумки,
нужно всем  бы  проверять!
А иначе  кто - то   выпрыгнет,
прямо  схОду  на кровать!




11 -01 -  2018 г.


Рецензии