Мне нужна только ты

Среди тысячи нет
Отыщу своё да
И пусть ветер шальной
Рвет в груди провода.
Среди сотни преград
Я дорогу найду,
И рассвет и закат
Я тебе подарю.

Припев

Подарю я частичку рая
Дорогая моя,родная,
Подарю я кусочек лета,
Там,где песня ещё не спета,
Подарю я любовь и нежность,
Украду тебя в бесконечность,
Заласкаю я зацелую
Не земную любовь святую.

Средь обманов и лжи
Свою правду найду
Уколюсь, обожгусь,
Но к ногам припаду
Я смогу, я пройду
Лабиринты судьбы,
Мне нужна только ты
Только ты меня жди.


Рецензии