Фестиваль

Фестиваль - дом наш любимый!
Если бы не было тебя,
Столько магии искусства не увидела б молва.
Творчеством твоим едины,
И событиями невероятной красоты.
Великолепные произведенья создавая,
Альтернативные цветы нам не равны.
Лабиринты разной сложности проходим,
Для воплощения своей мечты!


Рецензии