233. Столовая лицея. 1

  Милые работники столовой.
  Я вам в любви признаюсь от души.
  Вы любое блюдо приготовить
  Постараетесь, лишь только закажи.

  А с каким почтеньем и приветом
  Хоть всё тот же чай нальёте нам!
  Улыбнётесь ласково при этом,
  Будто в чай добавили бальзам.

  Снова нам здоровья добавляют
  Ваши руки, ваши милые глаза.
  Вас не зря вся школа уважает,
  Все хотят спасибо вам сказать!

            ххх

  Учебный год мы начинаем,
  Столовой нашей пожелаем
  Кормить питательно и вкусно,
  Ведь повара здесь так искусны,
    Что даже летом мы хотели
    Отведать вашей вермишели,
    Салаты, выпечку, напитки -
    Всё приготовите с улыбкой.
  А от улыбки, как известно,
  И жить на свете интересней.
  "Готовьте вкусно!- как и прежде
  К вам обращаемся с надеждой.
 
 


Рецензии