Милая

МИЛАЯ
(Татьяна Спасюк)

Тихо  тихо падал вечер и луна взошла
Словно севера сиянье мне навстречу шла.
Ветер с юбкой заигрался  и тебя манил,
Ну , а  я , а я тобою зачарован был.

припев;

Милая, родная с тобой нашли ключи
Мы от земного рая,от неземной любви!
Тебя я зацелую тебя боготворю,
Ты, чудное мгновение , как я тебя люблю!
2.
Пальцы бархата касались тела твоего.
Без вина я пьян тобою, взгляда одного.
И тону я в океане "Счастье до не бес"
Лишь в твоих глазах , мой ангел,океан тот есть!


Рецензии