Отпета любовь слезами

Золото на медяки
Разменяла с горяча
От неверности,тоски
Отдурного языка
Отравилася любовь
Горьким дымом сигарет
Отвернулась и ушла
И сказала:
Больше нет!
припев:
Любовь умерла,
Любовь умерла,.
Отпета любовь слезами
Как жаль,что любовь,
Как жаль , что любовь
Любовь мы убили сами
2.
Чашка битая судьба
Но величество любовь
Она чистою ведь  была
Понимала все без слов.
Унижение не снесла
И предательства клеймо
Отвернулась и ушла
Мне на боль,тебе на зло.


Рецензии