Бред поэта

Есть на свете красивая девушка Яна.
И ей посещается этот нелепый стишок,
О том как меня ты сразила однажды ,
О том как меня ты повергла в восторг.

Ты красива не только внешне,
Ты прекрасна еще душои,
Я тону в своих чувствах небрежно ,
Я тебе рассказать всё на свете готов.

Ты волшебница, а может фея,
Прекрасней всех на белом свете.
Ты словно в лунном небе яркий свет заполнила весь разум безмятежно ,
И я теперь уже не человек.


Рецензии