босыми ногами по холодному полу

босыми ногами по холодному полу,
чтобы чувствовать каждый шаг.
окна все настежь, чтоб взору
открывался зимний закат.
сигарета в замерзших пальцах,
белый дым в плаксивый туман,
книги рядом о вечных страдальцах -
попытка прикончить в себе обман.


Рецензии