Протопало счастье, стуча каблуками

Протопало счастье, стуча каблуками,
Горстями рассыпав улыбку и смех.
Звезды искрились над облаками,
Светом своим озаряя нас всех.

Как же с тобой мы его прозевали?
Дверь не открыли, за стол не позвали?
Не улыбнулись, в глаза не взглянули?
Счастье от нас к другим ускользнуло.

Заняты были делами, работой.
Снегом дорогу в наш дом занесло.
Как не узнали мы счастье свое?
В небе кружится одно воронье.

Счастье поникло, нас не нашло.
Поступью тихой мимо прошло.


Рецензии