***

Мое ты милое создание!
Ты всех прекрасней для меня!
И чувства нежность и желанье
Влекут меня к тебе всегда!
Мое ты милое создание,
Волнуешь ты меня, влечешь!
Умом, душою поражаешь!
И возбуждаешь лишь собой!
Волнуешь ты меня порою
И соблазняешь лишь собою!
И в ожиданьи встречи я порой
Хочу тебя, дитя! Хочу
Я быть твоей судьбою.
И лицезрея облик твой,
И нежность тела...губ
Прекрасных и рук манящих
И изящных...хочу испить
И насладиться, в душе твоей
Хочу я поселиться и, ласку
Нежную даря, хочу тебя!
Ведь ты моя!


Рецензии