Где-то рядом

За окном темно, в душе пусто,
хочется уснуть - и не можешь.
Ты совсем одна, тебе грустно,
снова в строчки ты слова сложишь.

Утешением тебе - только память,
осознание - не всегда в помощь.
Не бывает боль без дна - знаешь?
И врачует доброта - помнишь?

За окном светло, в душе ясно,-
утро окрылит тебя снова.
Хочется дышать... Это значит -
не случайно прозвучит слово.

И не лишним будет тот повод,
что спокойно для себя примешь.
Где-то рядом человек ходит...
Посмотри вокруг себя. Видишь?

05.01.2018


Рецензии
Успехов и надежды!

Игорь Гишин   14.02.2018 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам - только хорошего!

Не Профи   14.02.2018 15:32   Заявить о нарушении