Радостный мир

Радостный мир - это когда все люди улыбаются друг другу.
Когда все улыбаются и дружат друг с другом.
Это прекрасно когда мы дарим и получаем подарки.
Это радость и веселье!
Давайте жить весело и дружно!


Рецензии